Рабочий орган Совета по аудиторской деятельности

В целях подготовки решений Совета по аудиторской деятельности создан его Рабочий орган. Рабочий орган Совета состоит из представителей всех саморегулируемых организаций аудиторов, руководителя единой аттестационной комиссии, представителей Министерства финансов Российской Федерации, представителей научной и педагогической общественности. Число представителей саморегулируемых организаций аудиторов в Рабочем органе Совета составляет не менее 70 процентов общего числа его членов.

 

Председатель Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности назначается председателем Совета по аудиторской деятельности из руководителей саморегулируемых организаций аудиторов сроком на один год.

 

Заседания Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности созываются по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц. Члены Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности принимают участие в его работе на общественных началах.

 

Функции Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности:

  • Проработка вопросов, подлежащих рассмотрению Советом по аудиторской деятельности.
  • Инициирование рассмотрения Советом по аудиторской деятельности вопросов развития профессии.
  • Подготовка решений Совета по аудиторской деятельности.

 

Обращения в Рабочий орган Совета по аудиторской деятельности могут быть направлены:

  • почтовым отправлением по адресу: 109097, г. Москва, ул. Ильинка, д. 9;
  • в электронной форме, которая расположена на официальном сайте Минфина России в сети Интернет www.minfin.ru в рубрике «Обращения граждан - Электронные обращения»;
  • лично через ответственное за прием документов подразделение, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 9, подъезд 5.

Информацию о деятельности Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности можно получить по телефонам: 8 (495) 987-99-36; 8 (495) 748-76-27.

 

 

Документы по теме: Рабочий орган Совета по аудиторской деятельности

Статистика по данным формы № 2-аудит (2015 год)

56,1 млрд руб
Объем оказанных услуг
4,7 %
Прирост 2015/2014
71 841
Количество клиентов

Реестр по данным на 22 ноября 2017 года

19 450
Аудиторов
648
Индивидуальных аудиторов
4 277
Аудиторских организаций